o.1. имя и фамилия персонажа
да фиолетово мне, как вы его назовете хд но чтобы мне легче было писать заявку, тут он будет Гейлом. я обычно более оригинальна, не подумайте, ахахх
o.2. раса
вампир
o.3. предполагаемая внешность
Liam Hemsworth *лучилюбви* хд
ну либо еще подойдет Colton Haynes. его я тоже люблю, да
o.4. Краткая информация о персонаже
- 24 | 41 y.o.
- Наверное, мне лень писать огромное описание также, как любому гостю лень его читать. Поэтому обойдемся без этого, я просто скажу, что примерно я хочу видеть от вас.
Во-первых, он просто гиперактивен. Не может устоять на месте и постоянно ищет приключений на свой зад. Развлечения, вечеринки, девушки - это была вся его жизнь, по крайней мере, пока он был человеком. Веселый и остроумный, с ним очень сложно говорить серьезно, потому что он обязательно вставить какое-нибудь колкое слово и шутку, которых у него миллионы - подвешенный язык, знаете ли, дар с самого детства. Не знает слова "нет" - всё, что он хочет, всегда само идет к нему в руки. Если приходится добиваться - добьется. Ведь у него есть всё, что для этого нужно - внешность, ум, целеустремленность, умение идти по головам, что не каждому дается. С людьми очень легко находит контакт, а главное - его всегда запоминают после знакомства. Яркий, наглый, веселый. Большего людям, а особенно девушкам и не надо, в общем-то.
В вампира его превратила какая-то девушка, с которой он планировал просто переспать и не больше. Видимо, у нее были другие планы, она собиралась удерживать Гейла возле себя если не чувствами, то страхом, что если он уйдет - она убьет его, ведь она старше и сильнее. Жизни в таком подобии рабства он выдержал не больше двух недель - потом нашел старых знакомых, которые оказались демонами, рассказал всю эту историю и получил их согласие и помощь, чтобы убить эту больную вампиршу. Те же демоны, обладая достаточной властью, дали ему тот самый артефакт в виде кольца - чтобы он мог перемещаться под солнцем. И вот уже 17 лет он абсолютно свободен, и ему это нравится. Ездить по разным городам, устраивать "игры" со своими жертвами. Ах да, чуть не забыла. Человеческую кровь он пьет ровно один раз в два месяца. В разных городах ищет одного человека, которому уже нечего терять - просто потому, что в нем осталась человеческая доброта и ежедневно кого-то убивать равно тому, чтобы ненавидеть самого себя. Но от одних животных силы достаточно мало, а один человек в два месяца - вполне стимулирует энергию и возможности для нормального существования.
o.5. отношения
Ну а теперь самое интересное. Гейл - отец дочери Рейвен. И он и она были еще людьми, когда начали встречаться, хотя это сильное слово, учитывая, что оба не любят быть привязанными к кому-то обязательствами. Так прошел целый год, они вроде как были вместе, но ни один не осмеливался этого даже вслух произнести, боясь, что сразу окажется загнан в какие-то рамки серьезных отношений. Эвердин было 21, а Гейлу 22, когда она поняла, что веселье и игры в "убеги от отношений" закончились, получив положительный анализ на тест на беременность. Примерно две недели она пыталась найти нужные слова и просто игнорировала его, но в итоге сказала, и он, вроде как.. был рад. До того момента, как Рейвен увезли в больницу на 9м месяце. Затем он пропал. Уехал из города, сменил номер - да черт его знает, может даже сделал операцию по пересадке лица, лишь бы Рейвен его не нашла, что, в принципе, ей и не нужно было. Каждый день на протяжении тех 9ти месяцев она ждала, что он уйдет и не верила, что человек может так измениться за такой небольшой промежуток времени. И оказалась права, поэтому сюрпризом это для нее не было.
А он продолжил жить своей прежней жизнью, и в 24 произошла та история с вампиршей. Когда ее убили и Гейл снова стал свободен ото всего, он вдруг понял что теперь он бессмертен, и 24 - его возраст на всю оставшуюся жизнь. Он вспомнил про Рейвен и свою дочь, и пообещал себе, что когда девочке исполнится 18, он вернется в тот город и найдет её - кто равно никто не узнает, что он ее отец, да и рей к тому времени будет 40, она подумает, что это просто совпадение. И он вернулся. Как раз на 18й день рождения девочки он появился на пороге их с Рейвен дома. Вот только все заранее приготовленные планы представиться каким-нибудь братом одноклассника девочки рухнули, когда дверь открыла всё та же молодая блондинка. Рейвен Эвердин. Они оба застыли на пороге, не понимая, как такое могло произойти, но Рей всё-таки его впустила и позволила всё рассказать, также как и рассказала сама. Прошел уже год, как Гейл в городе, и каждый день он видится с дочерью (она знает, что он ее отец, потому что еще в 17 узнала, что мир населен не только людьми) и с Рейвен. Так сказать, пробует на вкус такую жизнь и до сих пор не в силах решить, сможет ли он остаться.
o.6. дополнительные требования к игроку
Ну для начала - давайте хотя бы попробуем обойтись без кросспола. Я понимаю, что сейчас очень мало настоящих парней на ролках и всё такое, но мои надежды останутся со мной хд так что девушки, прошу прощения, не стоит брать эту роль.
Еще, хочу активного игрока. Я не заставляю писать мне посты каждый день, и даже через день не заставляю, ибо сама учусь и не смогу отписываться так часто, но давайте будем активными хотя бы во флуде? Это было бы прекрасно хд
Чувство юмора приветствуется и очень желательно, также как и наличие аськи. Я не маньяк, так что не стоит бояться хд
Наверное, всё. Графикой обеспечу, если окончательно не обленюсь х) я жду тебяяя