BEHIND LIE WALLS

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
вакансия | вакансия | вакансия
занятые внешности правила сюжет занятые имена и фамилии расы шаблоны анкет нужные персонажи
ПАРТНЁРЫ
Добро пожаловать, милый мой друг! Ты уже решил, на какой стороне будешь в этой войне? Добро и зло всегда соперничали друг с другом, ещё со времён нарушения природного баланса высшими силами. Решил оставаться в неведение или попытаться раскрыть тайну каждого из нас? Или решил окунуться в эти все секреты сам? Выбор у каждого свой, но поверь - наши тайны стоят того, что бы проникнуться ими! Добро пожаловать к нам!
Погода: +10 °C, ветрено
Дата и время: 21 января 2012 год, суббота.
акция 1 | акция 2 | акция 3 | акция 4 | акция 5 | акция 6 | акция 7 | акция 8
ЛУЧШИЙ ПОСТ
АКТИВИСТЫ ТРЁХ ДНЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEHIND LIE WALLS » Quest » ваши вопросы/гостевая

ваши вопросы/гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Lavender Nord
хорошо, держу тогда Клеманс)

0

32

доброго времени суток) очень понравилась ролевая, дизайн прекрасен, искренне желаю процветания)
долго ходила мимо вашей ролевой и наконец решилась)
хотелось бы узнать про персонажа по заявке Кэтрин Уотсон. не придержан ли он? честно, первый раз беру персонажа по заявке из нужных, да еще и с внешностью Добрев, так что у меня особенное разнообразие хд

0

33

snow написал(а):

доброго времени суток) очень понравилась ролевая, дизайн прекрасен, искренне желаю процветания)

добрый день/вечер) мы этому очень и очень рады)
очень хорошо, что решились)
она пока не придержана) а вроде бы про персонажа там написано всё) если что хотите обсудить - я могу Кэтрин пригнать сюда)))

0

34

Caroline Sanders
сама уже рада, что решилась)
можете ее пока придержать за мной на пару дней?)
хотелось бы все-таки несколько моментов обсудить, но пригонять не обязательно) хотелось бы обсудить наедине, и если у нее есть возможность - я могу оставить аську? если же нет, то я под каким-нибудь именем зарегистрируюсь, поговорим в лс)

0

35

snow написал(а):

можете ее пока придержать за мной на пару дней?)
хотелось бы все-таки несколько моментов обсудить, но пригонять не обязательно) хотелось бы обсудить наедине, и если у нее есть возможность - я могу оставить аську? если же нет, то я под каким-нибудь именем зарегистрируюсь, поговорим в лс)

можете оставить свою аську, я ей обязательно передам, как только она придёт)
и персонажа придерживаю за вами на 3 дня)

0

36

Caroline Sanders
большое спасибо, буду ждать с нетерпением)) аська:

0

37

snow написал(а):

большое спасибо, буду ждать с нетерпением)) аська:

хорошо) как только она придёт - сразу же скажу)

0

38

Ролевая мне очень понравилась, дизайн шикарный и сама идея. И вроде уже хотела зарегистрироваться, даже анкету уже написала но блин, количество орфографических ошибок в теме "Расы" просто убило. такое ощущение, что вы учитесь классе в 5-7. Умоляю, исправьте, не позорьтесь.

0

39

гостья написал(а):

Ролевая мне очень понравилась, дизайн шикарный и сама идея. И вроде уже хотела зарегистрироваться, даже анкету уже написала но блин, количество орфографических ошибок в теме "Расы" просто убило. такое ощущение, что вы учитесь классе в 5-7. Умоляю, исправьте, не позорьтесь.

мы рады что понравились
вроде проверяла всё по ворду, он выдал лишь некоторые замечания в запятых. это исправила.
а остальное сейчас буду снова и снова перечитывать, убирая ошибки)
спасибо за замечание)

0

40

здраавствуйте, прекрасная ролевая, практически бегу к вам, но появилась пара вопросов))
значит, если брать расу суккуб, в теме про них написано, что ими не рождаются, а становятся после поцелуя смерти. что такое этот самый поцелуй смерти, мне уже в аське объяснили хд теперь вопрос, каким образом тогда можно выжить, чтобы превратиться в последствии в этого суккуба, и как в него превращаются, в смысле изменений в самом человеке? заранее спасибо, и сорри, если напрягла, ахах
и еще, держите мне дженнифер лоуренс ))

0

41

вечера вам)
как же вы прекрасны, нет слов просто *-*
будьте добры, придержите внешность Шелли Хэннинг)

0

42

insomnia написал(а):

что такое этот самый поцелуй смерти, мне уже в аське объяснили хд

а я то думаю, к чему сестра спрашивает хд

insomnia написал(а):

теперь вопрос, каким образом тогда можно выжить, чтобы превратиться в последствии в этого суккуба, и как в него превращаются, в смысле изменений в самом человеке? заранее спасибо, и сорри, если напрягла, ахах

поцелуй смерти может быть специально не завершен суккубом, давай жертве шансы на выживание. однако, если суккуб неким образом отдаст свою энергию человеку, а затем убьёт его этим самым поцелует смерти - человек прекращается в суккуба. действует правило вампиров, только не с кровью, а с энергией.
изменения в человеке не происходят внешне, лишь внутренне. превращаются окончательно после первого полового акта с человеком, убив его в это время.

insomnia написал(а):

и еще, держите мне дженнифер лоуренс ))

держим)

0

43

a big secret написал(а):

вечера вам)
как же вы прекрасны, нет слов просто *-*
будьте добры, придержите внешность Шелли Хэннинг)

добрый вечер)
спасибо за хорошие слова)
держим)

0

44

а я то думаю, к чему сестра спрашивает хд

ну конечно, потому что с другой стороны ее достаю я хдд

поцелуй смерти может быть специально не завершен суккубом, давай жертве шансы на выживание. однако, если суккуб неким образом отдаст свою энергию человеку, а затем убьёт его этим самым поцелует смерти - человек прекращается в суккуба. действует правило вампиров, только не с кровью, а с энергией.
изменения в человеке не происходят внешне, лишь внутренне. превращаются окончательно после первого полового акта с человеком, убив его в это время.

прекрасно, теперь я всё поняла, большое спасибо хд
побежала регистрировать и писать анкету**

0

45

insomnia написал(а):

ну конечно, потому что с другой стороны ее достаю я хдд

ахах хд

insomnia написал(а):

прекрасно, теперь я всё поняла, большое спасибо хд
побежала регистрировать и писать анкету**

не за что) ждём вас)

0

46

здрастеее)
такой вопрос, какой у вас максимальный возраст для древнего вампира?**

0

47

snow написал(а):

хотелось бы узнать про персонажа по заявке Кэтрин Уотсон. не придержан ли он? честно, первый раз беру персонажа по заявке из нужных, да еще и с внешностью Добрев, так что у меня особенное разнообразие хд

пока она свободна)можете брать*

0

48

Catherine Watson
а не могли бы мы с вами переговорить насчет персонажа? просто есть парочка вопросов, надолго не отвлеку) аську кидала выше)

0

49

snow написал(а):

а не могли бы мы с вами переговорить насчет персонажа? просто есть парочка вопросов, надолго не отвлеку) аську кидала выше)

добавила)

0

50

Catherine Watson
что-то никого нет о.о можете попробовать еще или написать что-то?

0

51

snow
вот моя ася - 611-600-356
к тебе вообще не могу постучаться.....(

0

52

Здравствуйте, проект шикарен *________*
Держите Лейтон Мистер, уже бегу)

0

53

rondon` написал(а):

Здравствуйте, проект шикарен *________*
Держите Лейтон Мистер, уже бегу)

держим) за вами на три дня

0

54

придержите мне таиссу фармигу хд

0

55

мак написал(а):

здрастеее)
такой вопрос, какой у вас максимальный возраст для древнего вампира?**

доброе утро)
максимальный возраст не установлен, т.к. в описании расы написано, что первые упоминания сохранились ещё в наскальных рисунках)

тссс написал(а):

придержите мне таиссу фармигу хд

держим)

0

56

подскажите внешность и интересную расу хд
внешность, будем под расу подбирать, девчонки)

0

57

малыш написал(а):

подскажите внешность и интересную расу хд
внешность, будем под расу подбирать, девчонки)

а вам не нравится никто из наших нужных персонажей?)
а так могу предложить демона, ведьму, ангела)

0

58

Caroline Sanders
ок) спасибо)
придержите за мной Лермана**

0

59

мак написал(а):

ок) спасибо)
придержите за мной Лермана**

держим)

0

60

да не, в нужных бабы одни хдд
хочу стать ангелом)внешностями всегда разными играю, типажа определенного нет)

0

Вы здесь » BEHIND LIE WALLS » Quest » ваши вопросы/гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно